Видно сам Бог создал Россию!

Давай-ка милая,Россия
По душам с тобой поговорим:
"Скажи откуда силы ты берёшь?
Когда пришла беда,когда горим"

А это просто мой родной;
У нас народ,братец такой.
Он на выдумки разные богат,
А как находчив он и терпелив.
Ты лишь доверь,доверь ему,
Да по-настоящему поверь в него;
И будь уверен-он справится
C любой опасностью,бедой!

Да,ты,милок только пойми
             сколько раз враг
Крутился у ворот Москвы:
"Дивизии,полки и роты;
Короче-полки стояли на полках,
Уж всем казалось это крах.

Во всём мире враги торжествовали;
Пришёл их радости венец
Древней русской крепости конец,
Но всё,всё увидел Бог;
Вспомни-ка,милок был какой итог?

У нас не так,как у всех,
У нас всё,скажу совсем наоборот:
"Чем нам хуже,тем мы лучше"
Кстати к стране Сталин обратился;
И поднялся весь русский народ.
Есть ещё одна причина;
За бугром там люди говорят:
"Видно сам Бог создал Россию"
Вот он её нам и сберёг!




   


Рецензии