Путь

Гуляет ветер по разрушенной земле
И я иду сегодня мокрый и голодный
И куча мыслей непонятных в голове
И я разбит, и богу неугодный.

Дорога тянется от сюда в никуда.
И камни острые, как стекла режут пятки
А по зади остались страны, города
И я теперь играю с кем-то в прятки

Расправить крылья не хватает сил
И ноги босые мои совсем устали
Я демона вчера в себе убил
Мечом кривым из ядовитой стали

Куда теперь? ,- спросил я у кого-то
Куда идти? Я путь свой потерял.
И как мне снова не попасть в болото?
В болото где я жизнь не замечал.


Рецензии