Мама

Солнца луч в твоих глазах
прямо в сердце светит.
Все тепло в твоих руках,
даришь всем на свете.

В твоих нежных волосах
спелая пшеница.
В твоих ярко синих снах,
дня нового страница.

В твоем сердце лишь любовь
крепко обнимает.
Нас прощает вновь и вновь,
взором согревает.

Ты одна у нас на свете,
любишь без изъяна.
Ты одна на всей планете,
наша дорогая, Мама!

Пусть здоровье будет крепче
твердого титана!
Жизнь твоя пусть будет ярче.
С днем рождения, Мама!


Рецензии