Женщины, примите восхищение...

Женщины, примите восхищение,
Столько в Вас земной неписаной красы!
Вы - Богини, имя нет священнее,
От любви к Вам остановятся часы...

Каждая, как бриллиант, бесценная,
Точно есть своя изюминка в душе.
Обаятельная, несравненная,
Без неё нет капли Рая в шалаше...

Женщина - источник вдохновения,
С ней прекрасен наш волшебный, дивный мир.
Жжёт теплом их губ прикосновение,
Взгляд родной - от всех болезней эликсир.

Аромат волос духмяных обалдеть,
Чувствуешь себя в душе - на небесах.
Хочется в её глаза всю жизнь глядеть
И лететь к ней на раздутых парусах.

Женщина - вся, словно розовый бутон,
Яркая, желанная, загадочна...
Одурманит в раз, коль без ума влюблён,
Нервы испытает вам порядочно...

Картина - Маджента.
Художник Константин Разумов


Рецензии