Поможет истины невянущий букет

Душа мне мило шепчет: - рай…
 А Разум стонет с болью: - край…
Стенает Дух и бьется в клетке,
Как будто заточенный в сетке.

Несу твой Храм, моя Душа…
Но как же больно мне порой дышать…
Коснутся стопы матушки-Земли,
А сердце вторит: - Ты смотри, внемли…

Не закрывай, отнюдь, опять сердечка.
Пускай пылает в нем лампада-свечка!
Пришла не зря в такие времена!
Такая миссия иных, что выпала сполна.

Ведь кто-то должен зажигать здесь свет?
ПОМОЖЕТ ИСТИНЫ НЕВЯНУЩИЙ БУКЕТ,
Да тонких звуков рая разносящееся эхо.
Пожалуй, все, из врученных Доспехов.


Оружие твое, то Слово Изреченно!
Посыл Любви в них для души БЛАГОсловенной!
Не забывай, тобою избран Путь!
Коль пробудилась, то с него уж не свернуть.

17 августа 2018г.

Картина "Японская девушка с флейтой в ирисах".


Рецензии