Велик и могуч английский язык...

Три  минуты  назад  шёл  за  миловидной  молодой  девушкой  в  розовых  одеждах...

На  футболке  которой,  точнее,  извините,  на  заднице...

Красовалась  надпись  -  Global  warming?

Всё  бы  было  ничего,  а  может  быть  и  к  месту...

Но,  почему  именно  на  ЭТОМ  МЕСТЕ???

Хороший  вопрос...


Рецензии