Друг лучший!

Пудры большой запас
Был приготовлен для Вас.
Он фимиам Вам курил,
Приятное говорил...
Друг лучший!

Ловко крутил колесо,
Набрасывал быстро лассо.
Свой исполняя каприз,
Чувства бросал вверх и вниз...
Друг лучший!

Он поучать любил,
Миловал и казнил.
Жизнь Вашу цепко держал,
Чтобы глупец не сбежал...
Друг лучший!


Рецензии
Избави Бог нес от лучших друзей.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   21.08.2018 19:54     Заявить о нарушении
Увы, так бывает.

Татьяна Логач   21.08.2018 21:24   Заявить о нарушении