Мысли вслух!

ТРИ СЕСТРЫ НЕ ЧЕХОВА!
Малахов, параллельно следствию, ведёт своё "независимое" расследование!
Но на передаче не найти нам истину! Она транслируется лишь для
того, чтобы прикрыть задницы тем, кто ничего не сделал, чтобы избежать такой
чудовищной ТРАГЕДИИ!

ФОНД "ЗДОРОВЬЕ!"
Пока у нас в разнообразных фондах, какие появились, словно грибы после дождя, сидят, а не работают такие-Эдуарды, что озабочены лишь тем, как выдумать помудрёней бланки, а на больных им наплевать! Всё как и раньше-важней не человек-бумажка!


Рецензии