В новый Мир

Не устану наслаждатся
Этим миром ни когда
Так мне хочется остаться
В нем прожить свои года.
Но дорога манит дальше
Что то новое узреть
Встану завтра Я пораньше
В мир что б новый мне поспеть.


Рецензии