Конкретика

Сегодня план на ночь у нас конкретный -
Мы будем крыжуфафиться у края кручи.


Сегодня план на ночь у нас конкретный -
Мы будем крыжуфыфиться у края кручи.

Сегодня план на ночь у нас конкретный -
Мы будем крыжуфуфиться у края кручи.



Сегодня план на ночь у нас конкретный -
Мы будем крыжуфофиться у края кручи.


Рецензии