Внешний мир, он от нас не зависит

Внешний мир, он от нас не зависит,
Иль зависит немного, чуть-чуть…
Здесь совсем ни при чем компромиссы,
Чтоб извне и в себя заглянуть.

И заглядывать надо почаще,
Чтобы знать, что творится в душе,
Но сперва очутимся мы в чаще,
Иль совсем на ее рубеже.


Рецензии
Наверно всё так. Успехов!

Барахоев Хасолт   17.08.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт.

Александр Даниленко 4   18.08.2018 06:33   Заявить о нарушении