Ты просила написать стих о тебе

Так напишу, ты всегда будешь ветром в душе.
В глазах, тебе небо в тишине идет.
Хоть и не видела в них тебя.
Не видела и взгляд твоих искала.
Искала наверное в тишине с ветрами.
Ты говоришь, много слов, но не осмыслишь в жизни.
Тебя узнаю, может быть, когда время улетает в далеке.
Любить тебе, честно говоря, не знаю ответа.
Ты незнакомка в моих глазах давно уже.
Знаю жизнь твою как на ладони своих рук.
Глубже не хотела входить в душу, просто пространство останется в тишине.
Открыть твою жизнь и сердце, зачем тебе оно.
Разве тебе мало людей, что около тебя они.
Зачем тебе моя любовь, зачем тебе моя судьба.
Ты все еще играешь с ночами в тишине.
Открыть меня как книгу, прочитать мою судьбу.
Хотела бы я, давно открыла главу свою.
Любить нужно учится, не играть в облике людей.
Дам тебе один урок, не играй в любовь с людьми.
Ведь жизнь такая штука, что скачет сильнее жизни.
Анне. П.


Рецензии