Философское

В затхлой сырости и боли
Потерялась моя вера.
Вера в искры у прибоев,
Да лихая скорбь проблемы.

Я ушла в большую лаву,
Чтобы не мешать тебе идти.
Я ушла в юнскую славу,
Чтобы к цели доползти.

Но мне страшно, мерзко, сыро.
Я хочу опять домой.
Но у дома на аллее не красиво
И пора бежать в запой.

Пожелтели где-то зубы,
Да и волосы в саду
Омертвели, словно руны
Завещают чехарду.

Мне не страшно, мне не больно.
Я хочу вам всем сказать.
Как мне вольно и невольно,
Дико хочется рыдать.

От того, что в душе просто.
От того, что там бензин
Расплескался по погосту
И закончился за миг.


Рецензии