Весна и лето, осень, зима...

Весна и лето, осень, зима -
Времена чередуются спешно.
В колейдоскопе мелькают года,
А мы всуе живем, небезгрешно...

Часы, недели, десятилетья...
Как в мазурке несемся по кругу.
Словоблудье и хитросплетенья,
Душой кривим себе и друг другу.

Мы лавируем между событий,
Живем в надежде, что все ж прорвемся...
Мысли мудрые стали избиты,
Как полубоги над всеми смеемся.

Мы в дороге теряем ценности,
Над головою светятся нимбы,
Но взирая с невидимой вечности,
О нас плачут боги Олимпа...
@Гулико


Рецензии