Если б было мне не лень...

Если б было мне не лень,
Я б гуляла целый день,
Я б и спортом занималась,
Все б скакала через пень.
***
Не во мне бы лень жила,
Я б так долго не спала,
Спозаранку поднималась
И весь двор бы подмела.
***
Но зато совсем не лень
Мне смеяться целый день,
Хохотать и веселиться
И писать тут дребедень.
***
А еще бывает так,
Что мне лень, когда дурак
Вдруг скандалит, и злословит,
Иль нудит какой чудак.
***
Лень мне хаму отвечать,
Если станет он кричать,
Наезжать вдруг кто-то станет...
Лучше их не замечать.


Рецензии