Рождение Земли

Сотворил создатель Землю
И посеял на ней жизнь,
И всего лишь за неделю
Разрешился катаклизм.

Создал он Луну и Солнце,
Землю, море, небо, звёзды,
Разноцветные питомцы
Появились у среды.

В голубые океаны
Рыб, дельфинов запустил,
На широкие Саваны
Зверей разных поселил.

В лесу птиц, поющих, масса,
Цветы, травы под ногой,
Существа живут и здравствуют
На планете обжитой.


Рецензии