С каждым днём

Так устроена вся жизнь,
В земле всему итог.
И только верим мы в одно,
Что с нами вечно Бог.

А  больше некого просить,
Весь мир разобщен.
Давно не слышим мы друг друга
И всё страшнее, с каждым днём.


Рецензии