Ко дню города Новочебоксарска

Есть огромные и малые столицы
Есть большие и не очень города.
Но своим прекрасным городом гордиться
Я не перестану никогда!
Он стоит на славной реке Волга
Прогрессивный, яркий, молодой.
Он совсем не пафосный, не гордый,
Он как ты и я - простой.
Пусть он мал, зато душа простая
И душа его поёт.
А сегодня этот город яркий
Отмечает день рождение своё.
Пусть летят салютом поздравленья!
Пожеланья будут литься через край!
Новочебоксарск, любимый, горд светлый,
Крепни ты расти и процветай!


Рецензии