мужчина

                Рецензия на «Ты уходил...» (Юн Шу)
 
 
 
право на собственность та же лопата
для насаждения ранних сортов
сад невелик – и пролитая влага
снова не светит созревших плодов
только трава в мире неистребима
может мужчиною не быть мужчина




27 июля 2018 в 01:15   •


Рецензии