Чай-чабрец

   Не помню чьи стихи, чьи начальные строчки.

"Я заварила чай; чабрец
Пахуч в моём чаю."
Но не приходишь ты, подлец.
Видал всех...Ё-моё!

Имей же совесть, приходи.
Сижу одна и пью.
Такая боль в моей груди;
Впадаю в забытьё.

Ну что ж, и водке в доме быть.
Осталась я одна.
А не придёшь, так буду пить
И чай, и всё - до дна.


Рецензии