Люблю Россию золотую

Люблю Россию золотую
Поля пшеницы и овса,
Люблю леса в лучах рассвета
Травинок колкая роса...
     Люблю Россию и тоскую 
     Наш лес высокий и густой ,
     Где ты найдешь еще такую?
     Постой красавица , постой!
Грибов здесь дивные поляны,
Корзины ягод и цветов!
Лишь об одном прошу при этом
Не уходи из дивных снов!


Рецензии