Моя невеста!

Моя невеста в платье белом хороша,
Танцует и поёт душа,
У ЗАГСа голуби летят на руки к нам,
Люблю тебя, моя мадам!

Прошёл по жизни я немало троп, дорог
Пока тебя найти я смог.
Благодарю за всё я Бога и судьбу
О, как же я тебя люблю!

Тебя прижму к себе я крепко, прошепчу:-
Теперь тебя не отпущу,
Я без тебя, любовь и дня не проживу,
Нашёл тебя, свою судьбу.

У ЗАГСа голуби летят на руки к нам,
На перекор ветрам, годам.
Мы поседевшие, но молоды душой,
Ведь ты моя, а я лишь твой.

Ликуют, кружат в небе синем сизари,
Гулять мы будем до зари,
Свою невесту под венец веду я в ЗАГС,
Сегодня свадебка у нас.


Рецензии