Ромашковый веник

Ты читаешь стихи мои так ,
Чтобы я поняла твою душу ,
Чтобы я , ничего не нарушив ,
Задышала с тобою в тот такт ,

Где сомнения прячутся в дебрях
Откровенной и дерзкой мечты ...
Это так . Но ромашковый веник
Не метет . Только лишь порошит ...

     17 08 2018 вв


Рецензии