Пламенем

Я рад что ты рядом,
пожалуйста прости,
давай же вернём все
моменты из жизни.
Я ощутил тебя в своих
руках, и загорелся
пламенем в глазах. Мы
обманули боль, и мне
не нужен больше алкоголь,
чтоб заглушить тоску в
душе. Всё время вспоминаю
как твоё сердечко, было
лишь во мне...

Глушач Михаил 17.08.2018.


Рецензии