Вся в белоснежном, как невеста

Вся в белоснежном, как невеста,
И романтично влюблена -
И в мужа, и в небесность места...
Вершина счастия - ОНА!..
Как здорово, что ты, дочь, с нами!
Весь месяц - чудо из чудес,
А праздник наш - он будто в храме...
ТЫ добавляешь ему вес!))


Рецензии