Любовь уходит

Любовь моя к тебе сильна,
Она горит, пылает страстью.
Но ты обидел её, да, рискнул,
Ей больно, а тебе без разницы.

Ведь сам не замечаешь ты,
Как с каждым днем мне всё труднее.
Хочу расстаться или нет, не знаю,
Дай мне ответ, ну не молчи, я жду.

Ты хочешь или нет со мной, встречаться,
Зачем меня держать в неведенье так долго?
Мне очень тяжело, я устала ждать,
Не подхожу, ну так сразу и скажи!

Не звонишь мне и не приходишь,
А я по – прежнему сижу и жду в тиши.
Любовь уже уходит понемногу,
Ещё немножко дней – она уйдет совсем.

А ты когда опомнишься, то будет уже поздно,
И я совсем решусь, забуду о тебе.
Ведь время ты тянул в молчанье долго,
Я верю в свои чувства и себе.

04.01.2007 год.


Рецензии