Новый день

Утро, солнце ярко светит,
Значит, будет день хорош.
Вот собрался на рассвете ,
И пробежку, хошь не хошь.

Физзарядка помогает,
Даже в любом возрасте.
От дивана отрывает,
Смотреть в ТВ новости.

Ну и что же нам вещают,
Где пожары, разлив рек.
МЧС всем помогает,
Наши люди, человек!

ДТП на трассе  снова,
Много пострадавших есть.
От режима скоростного,
Сбить не можем эту спесь.

Вот кому-то на работу,
Пока молод ты, трудись.
А на пенсии забота,
Жив, здоров, так улыбнись!

2018


Рецензии