Свадьба!

Счастьем переполнен я,
Из под ног летит Земля,
Говорят что я свечусь,
Потому что я женюсь.

Натка, ты любовь моя,
Зацелую я тебя,
Пусть кричат нам " горько" все,
Хорошо тебе и мне.

Собралась здесь вся родня,
И подруги и друзья,
Все желают счастья нам,
Эх! Спасибо небесам!

Поднимают тост за нас,
Чтоб огонь любви негас,
Дети, внуки, мамочка -
За тебя, Наталочка!

припев.

Свадьба! Моя свадьба!
Гуляют все на свадьбе у меня.
Рад я! О,Боже рад я,
что встретил Натка я тебя!


Рецензии