перекресток

Юность столкнулась с Мудростью,
наивность и зрелость глядят
меж ними преграда - Эго
и безупречность в глазах

В Судьбе не бывает случайностей
тропинки пересеклись,
два мира - шипы с лепестками
две параллели сошлись

Дается шанс в жизни - сблизиться
с тем, чего раньше не знал,
понять, личный выбор сделать,
единой дорогой шагать

Преодолев все препятствия,
достичь черты горизонт
наградой за труд станут Знания
и тайна, как Явь оживет


Рецензии