Волонтриса

Скоро начнётся форум "Город безграничных возможностей"
Я стала волонтёром.
Возможно ли?
Наверно, я актриса.
Просто играю роль.
Нет, я волонтриса.
Актриса-волонтёр.
И мне не будет трудно
Справляться с кучей дел.
Мне хочется быть нужной.
Необходимой всем.
17.08.2018


Рецензии