Поздравление к дню Защитника

 Валерий Александрович!

Пусть 23 февраля
Принесёт в делах успех!
Чтоб силой духа удивлял
И был защитником для всех!

Чтоб восхищался женский пол
Твоей накаченной спиной!
Чтоб говорили про тебя:
"С ним,как за каменной стеной!"

И за все добрые дела,
Тебя приветствует страна.
Будь крепок духом, полон сил
На то и Бог нас сотворил.

Так будь же счастлив ты и смел,
Друзей своих предать не смел.
И в этот праздник февраля
Пусть расцветает вся земля!

Крепко обнимаю и жму руку!
     23.02.2019 г.


Рецензии