Я слишком мало говорю спасибо...

Я слишком мало говорю спасибо,
Я – эгоист, немножечко, чуть-чуть,
Я редко говорю о всём открыто,
Надеюсь выйдет как-нибудь
Сказать, мой друг, я сожалею,
Что чувств своих скрываю суть,
Принять ответственность решения
И с облегчением вздохнуть.
Сказать спасибо за всё то,
Что было, друг мой, между нами,
Сказать спасибо и за то,
Что сердце обросло цветами,
Сказать, что я себя боюсь,
Что я навязчивый чрезмерно,
Сказать, что этим я страшусь,
Порушить всё, что стало, верно,
Верховной радостью моей,
Верховной целью и заботой,
Огнём, что делает нежней
Секунды жизни мимолётной.


Рецензии