Проснулся, а солнце уж грело планету

Проснулся, а солнце уж грело планету
Узорами вспышек багряных лучей
Субботнее утро, волшебное лето,
Блуждающий запах цветочных полей

Не встану с постели еще очень долго
Награду за праздность быть может найду
А, вас, я прошу, соловьи, без умолку
О счастье мне пойте под липой в саду


Рецензии