Пусть мир кружится вокруг нас

Сегодня ровно десять лет
Как мы с тобою поженились.
И, может щас подарка нет,
Но мы с тобою не ошиблись.

И Бога я благодарю
За то, что вместе мы сейчас.
Марина! Я тебя люблю!
Пусть мир кружится вокруг нас!

Не знаю я наверняка,
Как завтра сложится наш день.
То будет завтра, а пока
Да будет свет, исчезнет тень!


Рецензии
Хорошие стихи мне очень понравились, спасибо!

Александр Шуванев   24.08.2018 11:03     Заявить о нарушении