Грохочет гром, сверкает молния

Грохочет гром, сверкает молния,
Мы с незнакомкою вдвоём,
Друг другу оба незнакомые,
Танцуем танго под  дождём.
Мы с ней одни лишь существуем,
Нам безразличен смех толпы,
Мы просто тихо с ней танцуем,
Уйдя от мира суеты.
Мы разойдёмся скоро с нею,
И вероятно навсегда,
Но этот миг, - я в это верю,
Мы не забудем никогда.
Пусть мы друг другу незнакомы,
Но с ней нам хорошо вдвоём,
Грохочет гром, сверкает молния,
А мы танцуем под  дождём!


Рецензии