Мы ещё поживём!

             Авторская песня     (Ритм 001 001 -01 0      001 001 -01)

Ни к чему, ни к чему лить слёзы!
Пусть утихнет эмоций шквал!
Посмотри - во дворе берёзы
объявили Осенний бал!

Золотые манто надели,
приглашений на танец ждут...
Жизнь прекрасна, на самом деле, -
и всегда, и сейчас, и тут!

Счастлив тот лишь, кто счастье ищет,
кто поспорить готов с Судьбой!
Мы ещё поживём, дружище,
Мы ещё поживём с тобой!

Много раз мы ещё услышим
новогодних курантов бой!
Выше голову, друг мой, выше -
мы ещё поживём с тобой!

Эмма Иванова. 17.08.18г

______________________________
П.С.  Прослушать авторское исполнение песни можно на сайте Изба-читальня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.