Банально

Я ждал от тебя чуда - любви неземной
До самой крышки гроба
Но оказалось, всё крайне банально - оральный, анальный и вагинальный
Вот и все чудеса, на которые ты способна

Говорят, в наше время и это немалого стоит.
Стоит? Хотите - платите своею душою.
А мне - неземной, такой, чтобы до самой роковой черты
Во мне жила одна только лишь ты

А мне - жить с тобой, жить тобой - до самого-самого гроба!
Чтоб души сплетались, чтоб губы сплетались и сердце летало чтобы!
А ты, мне - оральный, анальный...
Банально!


Рецензии