Дата

Благодарен всем за поздравленья,
День рожденья – праздник для друзей,
Каждый дал по капельке веселья,
Собран урожай с моих полей.

Пожеланья в закрома ссыпаю,
Хватит их теперь на целый год,
Нынче праздник я один встречаю:
Дом, мечта и белый небосвод.

Растворяюсь я в воспоминаньях
Их так много в перекрёстках лет,
Скромен стал теперь в своих желаньях,
Знаю, лишка счастья в жизни нет.

И сегодня, став на год мудрее
Грусть встречаю тихо за столом,
Не хочу ни с кем делиться ею,
Пусть своим идет всё чередом.

Только вот друзья не согласились
И пришли в дом шумною гурьбой,
Мысли на веселье вмиг сменились,
Будет добрым этот праздник мой!


Рецензии