Хронос

Линии времени  - это, как ткань:
Нити вплетаются в матрицу жизни.
Так возникает реальности грань,
Что и является нашей отчизной.

Мы создаём эти линии сами
Массовым делом и искрой сердец.
Мы управляем их рычагами,
Строим начало или жизни конец.

В хроносе можем зайти в коридор -
Нужно найти там событие первичное.
Так создадим мы на ткани узор,
Эта работа для нас необычная.

Это как ловля рыбёшки в пруду -
Если рыбак - неумеха и трус,
Он не умеет забросить уду -
Нет там события, связи и уз.

Если научимся линии править,
Сможем и матрицу так изменить.
Будем умение и опыт мы славить,
Станем мы счастье и радость растить.


Рецензии