Забыть тебя нету сил

Я на тебя, так обижена.
Мне больно и сейчас,
Но я надеюсь, что мои раны,
Когда-то заживут.
И я хоть что-то позабуду,
И оставлю это в прошлом навсегда,
И вспоминать о серых днях не буду
Как будто их не было никогда
Я не виню тебя в своей беде.
Я сама во всем виновата.
Но ты, как памятник ошибкам моим.
И видеть тебя мне сейчас невыносимо,
Но и забыть нету сил.
24.4.2012г.


Рецензии