Мы- родные души...

Ты и я- родные души,
Ты и я- родная кровь,
"Что мы строим- не разрушить!"-
Повторяем вновь и вновь.

Наши чувства неизменны,
И семья ведёт вперёд,
Дети, внуки, вера, годы...
Радость, счастье, рой забот...

Наша жизнь- наши годы,
Счастье наше- на века,
Жаль, уходят наши весны...
Но мы вместе- ты и я!

2018 год.


Рецензии