Супер-комплекс

Оперативно-тактический комплекс ракетный,
На взгляд политический, должен быть первый.
Трубит Украина, «достоинством» машет,
Но вновь, как обычно, не может без фальши.

Слова и картинки в руках «свидомитов»,
А всё производство за годы убито,
И «ОТРК» не блеснёт на параде,
Лишь воздух трясут и на форумах гадят.
               
                17.08.2018г Андрей Григорьев


Рецензии