Инфантильная девочка осень

А что дальше ?
А дальше осень , дождливая, грязная, и холодная
Признаться , мне не хватало ее очень
Бродила по улицам ,как пьяная или  сонная.

В прохожих пыталась увидеть знакомых,
Вглядываясь в лица каждому чужому.
Хотелось увидеть кого-то из близких,
Чтоб не быть такой одинокой.

Идя по бродвею мечтала о многом,
Инфантильная девочка осень.
Родители со мною были строги,
С детства росла под присмотром.

Я так скучала по осени...
По этим холодным каплям ,и лужам,
Осень любят те, кого брослили,
Называвшиеся некогда нужными.

А что дальше?, спокойно и робко
Я  задаюсь  вопросом ,
А дальше дождливая осень
Я ее ждала очень долго .


Рецензии