Курт Кобэйн

Курт Кобэйн
(Автор: Роман Ковальский)

Я отрекаюсь от тебя Курт Кобэйн,
В детстве я слушал все твои песни
Только вот я повзрослел теперь,
Разочаровался если честно!

Я прыгал в толпе вместе со всеми -
Под пресловутую Smells Like Teen Spirit,
Кто-то скажет всему своё время,
Так уж устроено всё в этом мире!

Ты в женские платья одевался,
А я то думал, что это протест
Героином всерьёз увлекался -
А я то думал наверное стресс

Таких было много, как я наивных,
Мы знали песни твои наизусть
Мы в твоей музыке депрессивной -
Искали себя, но тщетно боюсь!

Я перевёл твои тексты песен -
"Изнасилуй меня, мой друг"...
Я впускал эту гадость в сердце!
И это делали все вокруг...

Что показал ты примером своим,
Будучи кумиром моего поколения?
Прострелить башку, Умереть молодым -
Это величайшее достижение?

Курт Кобэйн - Икона девяностых -
Депрессивный гений отчуждения!
Нет его с нами, слишком поздно -
Кумира потерянного поколения!


Рецензии