Может

Разве я не самый умный
И не знаю в чем тут дело
Может утро не настало
Просто в небе просветлело

Может неба вовсе нету
Просто синяя палатка
Может звезды не упали
Просто выросли на грядке

Может птицы не летают
Их подбрасывает ветром
Может все стоят на месте
Просто скачут километры

Может водка и не жидкость
Раз не меряется кружкой
Может снег с дождем влюбились
Вот и ходят друг за дружкой

Может круглая планета
Все же где-то угловата
Может не летит по кругу
А блуждает по квадрату

Может море это лужа
Захлебнешься не узнаешь
Может быть пешком быстрее
Даже если опоздаешь

Может нотам на линейках
Слишком тесно от мелодий
Может время не терялось
Это стрелки всех подводят

Может это не веснушки
Просто обкурилась осень
Может листья это крылья
И деревья нас уносят

Может окна непрозрачны
Это мониторы с ядом
Нарисованы на стенах
И шевелятся от взгляда

Может буквы это цифры
Не в своем застряли слове
Может мысли это вирус
И опасны для здоровья

Может мясо износилось
И осталось только сало
Может карандаш ракеты
Нарисует все сначала

Может лампочка не гаснет
А в депрессию впадает
Может солнце вовсе дырка
Не сияет а зияет...


Рецензии