Переворот земли

Земля до крутит,               
Год уйдёт.               
И будет в мире очередной потоп.               
Магнитный полюс перейдёт,               
Как только земной шарик,               
Сделает свой очередной  переворот.               
Многие знают, но скромно молчат,               
Лишь элита строения возводит,               
Там где их потоп не затронет.               
В этом их просчеты точны,               
Но никто из элиты не знает,               
Когда все должно произойти.               
Конечно есть приблизительные подсчеты,               
Но они не точны.               
Но при этом сильно убеждены,               
Что будет очередной переворот земли,               
Где они обязательно выжить должны.               
Роман Канн


Рецензии