На встречу столяриков

И в жаркий день тепла сердец,
Пожалуй, много не бывает...
Пусть чудо этих новых встреч
Теперь уж стенам помогает.
Ведь дух Столяриков силён!
И пусть рассеян он по миру,
Но в культ по праву возведён -
Облагораживаeт Лиру...


Рецензии