Мы с тобой одной крови

Ходили с тобою
Мы вниз головую,
Чихали-плевали на столпы устоев
И в мнении толп,
Не видели толк -
Мы вместе с тобою

Мы вместе с тобою,
Как братья по крови
Дышали, смотрели,
Неслись против воли
Людей под знамёнами
"Деньги и Власть"
Пытаясь в ритм сердца
Друг друга попасть,
Мы вместе с тобою...

Мы вместе с тобою
Хотели упасть,
Упасть, утонуть и наверно пропасть
В бездонную , сладкую, вечную пасть
Безумно-глубокой любовной пучины,
Чтоб жить и летать
Без причин на кручину,
С тобою одною,
Со мною одним -
Мы стали на веки с тобою одним!


Рецензии