Есть ли в сердце покой

Есть ли в сердце покой, милый мой, расскажи.
Наша встреча с тобой у звездной межи
Стала знаком, ступенью, желанием жить
И творить свое Счастье без муки.
Был и вечер, и сон, пересуд, перезвон,
Сквозь печали и боли стиснутый стон,
Осуждения были, и с разных сторон
Колошматили ветры разлуки.

Всё теперь позади - морок, холод и страх.
Наша вера и счастье в наших руках.
Мир и Свет негасимый в наших сердцах,
Мы едины и вместе мы – Сила.
Нас Любовь поведёт ей известной тропой,
На которой мы встретим желанный Покой,
Только верь, лишь дотронься до сердца рукой,
Я его в чистоте сохранила.

29.07.2018

Фото автора


Рецензии