Танго с памятью

Ударила память музыкой танго,
Шквал ветра отдёрнул занавес сцены,
Остались за кадром движенья фанданго,
Для жизненной пьесы чувства бесценны.

Мы не готовились к мартовской встрече,
Когда все проталины выльются в море.
Луна переплавит лучи на колечки
И в танце схлестнутся радость и горе.

Мотив изощрённый, врывается страстью,
Станцуем, не прячься, уже не поможет.
Танго имеет права на всевластье,
Я согласилась...
Что ж ты осторожен?


Рецензии